Darwis untuk Indonesia

"Raihlah ilmu, dan untuk meraih ilmu belajarlah untuk tenang dan sabar." (Ummar bin Khattab, R.A)

Buku Tamu

Assalamualaikum wr wb.

Silakan bagi teman-teman untuk mengisi buku tamu ini. Jangan sungkan-sungkan buat berkomentar. Kritik dan saran, atau sumpah serapah sekalian sampaikan saja di sini. Me is me. My reputation depends on your comments. I will care about it.

Wassalamualaikum wr wb.

44 Responses to “Buku Tamu”

  1. Gesty said

    Assalamu’alaikum… bang!🙂

  2. suryantara said

    Alaikumussalam wa rahma

  3. fariz said

    wahhhhhhhhhhhhhhh…keren2..

  4. amri said

    hihihihihi….
    riyoyo…
    riyoyoyo….
    pulang2..
    jek turu ta?
    tangi2

  5. suryantara said

    oi hello. Abis touring NTB-Bali yak? Oleh2nya mana Am?

  6. mashanafie said

    assalaamu’alaikum mas darwis… nih aku mampir keren juga contenya… ikut ahhh…
    >
    >
    >
    tak tunggu ampirannya lho…

  7. Riff said

    Wah.. dikunjungi mas Darwis neh..😀
    Terima kasih Mas dah mau visit-visit..
    Terima kasih juga info-nya ^^

  8. mbah13 said

    assalaamu’alaikum mas darwis,numpang baca baca 🙂

  9. darwis, awakmu gelem dadi author nang http://ukimedia.wordpress.com ra..? nek gelem ngko komen nang buku tamu karo nyertakke alamat emaile yo…

  10. prityndut said

    mampir mas…^^

  11. suryantara said

    monggo2, dipuas2in yak…

  12. AngelNdutz said

    Numpang Nampang🙂

  13. AngelNdutz said

    helu….

  14. david said

    Hi Darwis,

    Tak sengaja mendapatkan site kamu ini. Iseng baca tulisan dan opinimu, pertama bosan, tapi lama-lama menarik juga. Ternyata kamu orang yg romantis juga yah?

    Saya duga zodiac kamu pasti aquarius atau Pisces atau gemini (?) makanya romantis dan lembut. Waktu baca tulisan kamu (agak mellow itu) ttg pertemanan, juga ttg kenangan kamu (yg kamu bahasa inggriskan menjadi in memoriam: ini aneh saja, soalnya in memoriam biasanya hanya dipakai utk menyebut orang yg telah meninggal). Tapi isi tulisannya membuat saya juga mengingat-ingat masa sma. Lucu tapi berkesan. Saya duga kamu pasti orang yg sangat sulit melupakan masa lalu, bahkan bisa saja hidup dlm bayang-bayang masa lalu. Betul kan?

    Trus tulisan kamu ttg ibu, juga cukup menyentuh dan mengilhami. Jadi ingat masa kecil dan bertanya-tanya apa yg sdh saya buat utk ibu saya…?

    Trims ya utk tulisan-tulisan yg inspiring ini. Jangan bosan-bosan menulis lagi ya? Terutama di blog-mu karena itu sangat dekat, spt sedang berbicara dgn kamu. Saya rasa kamu punya bakat menulis yg baik.

    ass..war..wab..

  15. suryantara said

    Terima kasih mas David atas masukannya ^_^

  16. david said

    Hi Darwis,

    Kok sudah jarang menulis lagi…?
    Sudah malas up-dating ya?
    Kalo ada lagi tulisan-tulisan yg really touhcing kayak yg sudah-sudah, jangan malu-malu ditampilin yah? Tapi jangan lupa sebutin sumbernya (kalo memang tulisan itu dari orang lain), biat gak dibilang plagiat.

    ass..war..wab..

  17. Yogi said

    sudarwis🙂
    add blogku yo

  18. David said

    Hai Darwis,

    Apa kabar?
    Di mana sekarang posisinya?

  19. ku tunggu kabar om googlenya mas ,…..
    aku newbie om google,

  20. Zona Aman said

    alow,..🙂 keren neh blognya:)

  21. miftahgudin R said

    Sebuah tulisan yang langka penuh makna, saya menyadari dizaman yang serba modern dan serba tidak karuan ini hanya segelintir manusia yang memahami arti dan sejarah nilai-nilai kejuangan Bangsa!!! sudah menjadi keharusan kita untuk merefleksikan kembali nilai-nilai kejuangan yang kini telah luntur dan rasa kecintaan terhadap bangsa yang mulai memudar yang dulu telah diretas oleh para founding father kita dengan amat susah payah. oleh karenanya tulisan saudara merupakan vitamin bagi manusia-manusia penghuni alam semesta yang sedang sakit dan lupa ingatan terhadap BANGSANYA SENDIRI!!!!!!!!!!

  22. miftahudin R said

    mohon maaf nama saya salah, maksudnya bukan miftaghudin tapi yang benar adalah MIFTAHUDIN R. KETUA KARANG TARUNA BOGOR UTARA, MANTAN SEKRETARIS UMUM DAN WAKIL KETUA PURNA PASKIBRAKA INDONESIA KOTA BOGOR dan saat ini saya menjabat sebagai PENGURUS DAERAH PURNA PASKIBRAKA INDONESIA PROVINSI JAWABARAT,,, INSYA ALLAH tulisan saudara akan saya sebarkan luaskan!!

  23. rizky16 said

    assalamu’alaikum.
    makasih infonya. ngomong2 ni mas angkatan brapa??

    • Darwis Suryantoro said

      studiosewelas mas

  24. Rob Miller said

    I liked your site.

  25. Syoni said

    Dengan Segala Keikhlasan mengucapkan Barakallahu laka wa Baroka Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khaiir..Semoga Allah memberkati Engkau dan memberkati atasmu dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan…Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah, Mawahdah Warrohmah. Selalu Istiqamah dalam dakwah dan menegakkan Kalimatullah”. Hampura !!! Om Teu tiasa datang nuju tugas ke medan,,,

    • Mas, saya belum nikah lho… Tp doanya boleh juga, saya amini yaaa, Allohumma amien…

  26. Anna said

    Salam knal ya..
    niy mz.darwis angkatan 11 ya?
    sy Ana, angktn 15..

    • Darwis Suryantoro said

      Salam kenal juga Anna, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya

  27. irsad said

    aku pisan mass, di addd.. angktn 15..salam blogger.

  28. Fandya Rachman Hakim said

    Assalamualaikum…
    Inget gak ama aku???
    Fandya Rachman Hakim

  29. Wilson said

    Halo Pak…
    Saya Wilson Pranata

    sudah lama gak update web ya pak? n_n

    visit my blog ya pak….

    • Darwis Suryantoro said

      hehe, iyo suwi gag ngeblog coz sibuk…. aku wes buka blogmu, its very nice…

  30. Bayu Satya said

    Salam kenal Mas, Saya Bayu angkatan 17.🙂

  31. Alhamdulillah, ternyata banyak yang baru.
    Sudah lama nggak ke sini. (terakhir cuma download materi TKJ)

    Salam, Pak Darwis!

    • Darwis Suryantoro said

      waalaikumussalaam🙂

  32. assalamualaikum..gan..tulisannya banyak yng bermanfaat buat saya..izin sharing ya gan..trimakasih..wassalam

  33. yuha said

    bagus…teruslah menulis…tulisannya menyentuh hati para pembaca …😀 semangat ya…

  34. Darwis Suryantoro said

    Sudah hampir 5 tahun aku ngeblog… ^_^. Berjuta kenangan dalam setiap perjalanan telah kulalui. Berharap berujung keindahan dari semua kegagalan yang pernah terlewati. Allohu ma’ana…

  35. Mamat said

    Assalamualaikum,

    Weits mantab masih aktif wae blognya hehe😀,

    Salam sukses selalu Brother.

    Mamat

    • Darwis Suryantoro said

      Wa’alaikumussalaam warohmatulloh wabarokatuh. Ehehe, sama-sama, Mat. Salam sukses selalu Mas Bro!

  36. romedius hendra said

    Mas darwis.. Sy jg pengidap gerd tpi skrg udh ga minum obat n pantang lgi… Mau bagi2 cerita.. Cara sembuh ya bedaa2 yaa.. Tpi ada2 aja cara org utk sembuh ya.. Setau sy sich gerd ga bs sembuh total ya..Minta no hp donk mas.. Mau minta2 pengalamannya mas darwis.. Thanx

    • Darwis Suryantoro said

      GERD Insya Alloh bisa sembuh total Mas. Silakan PM di Facebook saya yaa!

  37. milanita said

    Assalamualaikum mas darwis. Numpang baca n nanya2 juga kl ada yg mw ditanyain.. Apalagi artikel tentang g.e.r.d,ngebantu banget infonya. Mksh n met kenal. Wassalamualikum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: